segunda-feira, 25 de novembro de 2013

Bolo de caneca


Bolo de Banana do Interior na caneca

ingredientes

Massa

4 colheres de farinha de rosca
2 colheres de trigo integral
5 colheres de óleo (de preferência de girassol)
15 colheres de leite
2 colheres de açúcar mascavo
2 colheres de melado de cana
1 colher de fermento em pó
2 bananas prata ou nanica
canela para polvilhar
Opcional

Aveia em flocos
Linhaça
modo de preparo

Em uma vasilha misture a farinha de rosca com o trigo integral
Adicione o óleo, o leite, o açúcar mascavo e o melado
Junte as bananas picadas e por último o fermento
Unte a caneca com óleo e trigo integral, polvilhe canela no fundo
Adicione a massa até metade da caneca
Torne a polvilhar a canela por cima
Deixe assar por 3 minutos no micro-ondas em potência alta.


Aposto que vai gostar beijus

Nenhum comentário:

Postar um comentário