quarta-feira, 6 de novembro de 2013

Purê de inhame light

Receita de Purê de Inhame Light

Receita de purê de Inhame light na dieta é ótimo para substituir o arroz no almoço ou na janta. É fácil de preparar e ainda é super leve e gostoso.

Receita de inhame

1 kg de inhame
1 cebola picada
2 dentes de alho
1 xícara (chá) de alho-poró picado
2 colher (sopa) de azeite

Como preparar o inhame

Descasque os inhames e corte em quatro.
Coloque para cozinhar em uma panela com água e sal.
Quando estiver mole, apague o fogo e os retire da água. Reserve a água do cozimento.
Em uma frigideira média coloque o azeite e deixe ficar bem quente, adicione o alho, a cebola e refogue.
Quando estiver bem refogado coloque o alho poró. Refogue. Por último o inhame.
Amasse com um garfo e misture tudo. Mexa sem parar.
Corrija o sal. Se for necessário coloque um pouco de água, use a água do cozimento.
Rendimento 4 porções

Gostou, até o próximo post.

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