sexta-feira, 31 de janeiro de 2014

Bolo de laranja delícia



Bolo de Laranja de Liquidificador

Ingredientes:

1 copo de suco de laranja
1 xícara de chá de óleo de canola
1 ovo grande
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 e 1/2 xícaras de chá de açúcar
2 colheres de chá de fermento em pó

Modo de Preparo:

Bata no liquidificador os ovos, o suco e o óleo até obter um creme amarelo e homogêneo. Misture em uma tigela a farinha, o açúcar e o fermento. Junte os ovos aos poucos e misture delicadamente a massa com uma colher de pau. Asse em uma forma untada em forno pré-aquecido (180º) por 45 minutos.

Calda:

Leve ao fogo meia xícara de suco de laranja com meia xícara de açúcar. Mexa em fogo médio até ferver. Deixe mais 2 minutos (agora sem mexer) e desligue o fogo. Regue o bolo com esta calda.

Òtima opção para o cafe da tarde, hummmmmm

Nenhum comentário:

Postar um comentário