Bolo de laranja delícia
Bolo de Laranja de Liquidificador
Ingredientes:
1 copo de suco de laranja
1 xícara de chá de óleo de canola
1 ovo grande
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 e 1/2 xícaras de chá de açúcar
2 colheres de chá de fermento em pó
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador os ovos, o suco e o óleo até obter um
creme amarelo e homogêneo. Misture em uma tigela a farinha, o açúcar e o
fermento. Junte os ovos aos poucos e misture delicadamente a massa com uma
colher de pau. Asse em uma forma untada em forno pré-aquecido (180º) por 45
minutos.
Calda:
Leve ao fogo meia xícara de suco de laranja com
meia xícara de açúcar. Mexa em fogo médio até ferver. Deixe mais 2 minutos
(agora sem mexer) e desligue o fogo. Regue o bolo com esta calda.
Òtima opção para o cafe da tarde, hummmmmm
Comentários
Postar um comentário